Webkoch-Logo

Scones mit Sahnecreme

Scones mit Sahnecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver und Salz in einer Schuessel mischen. Weiche Butter in
    Floeckchen zugeben und mit den Haenden unterkneten. Milch nach und
    nach zugeben und mit den Haenden zu einem weichen Teig kneten. Er
    soll nicht klebrig sein! Den Teig portionsweise auf Mehl etwa 1 cm
    dick ausrollen und Kreise (ca. 6 cm) ausstechen. Auf ein gefettetes
    Backblech legen und in den auf 250°C vorgrheizten Backofen schieben.
    Ca. 15-18 Minuten backen. Achtung: Scones duerfen nicht dunkel
    werden! Auskuehlen lassen. Dazu Sahnecreme: Butter, Creme double und
    Zucker zu einer cremigen Sahne verruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scones mit Sahnecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.