Scones mit Sahnecreme
Zutatenliste

500 g | Mehl |
1 Pck. | Weinsteinbackpulver |
½ TL | Salz |
125 g | Butter |
200 ml | Milch |
Mehl zum Ausrollen | |
Fett fürs Blech | |
125 g | Butter |
½ Pck. | Creme double |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schuessel mischen. Weiche Butter in
Floeckchen zugeben und mit den Haenden unterkneten. Milch nach und
nach zugeben und mit den Haenden zu einem weichen Teig kneten. Er
soll nicht klebrig sein! Den Teig portionsweise auf Mehl etwa 1 cm
dick ausrollen und Kreise (ca. 6 cm) ausstechen. Auf ein gefettetes
Backblech legen und in den auf 250°C vorgrheizten Backofen schieben.
Ca. 15-18 Minuten backen. Achtung: Scones duerfen nicht dunkel
werden! Auskuehlen lassen. Dazu Sahnecreme: Butter, Creme double und
Zucker zu einer cremigen Sahne verruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scones mit Sahnecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.