Webkoch-Logo

Schwyzer Kaffee

Schwyzer Kaffee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Birnengeist und Milch schaumig rühren, in hohe Gläser füllen. Mit
    sehr heißem Espresso langsam aufgießen. Birnen halbieren, in gehackten
    Pistazien wenden und den Kaffee damit krönen.
    :Stichworte : Alkoholisch, Getränk, Kaffee
    :Notizen (*) :
    : : aus der WAZ vom Dezember 1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwyzer Kaffee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.