Schwyzer Kaffee
Zutatenliste

4 Tasse | Expresso |
3 EL | Zucker |
40 ml | Williams Birnengeist |
4 EL | Kondensmilch |
2 | Mini-Birnen |
Pistazien |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Birnengeist und Milch schaumig rühren, in hohe Gläser füllen. Mit
sehr heißem Espresso langsam aufgießen. Birnen halbieren, in gehackten
Pistazien wenden und den Kaffee damit krönen.
:Stichworte : Alkoholisch, Getränk, Kaffee
:Notizen (*) :
: : aus der WAZ vom Dezember 1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwyzer Kaffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.