Webkoch-Logo

Schwertfisch mit Spargel

Schwertfisch mit Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Bier mit der getr. Chili, etwas Dill, dem Knobi verrühren und den Fisch einen Tag marinieren.

    Biersud + Zitronenaroma, Pfeffer, Fischsuppenpaste aufkochen und event, etwas einkochen lassen.
    Fisch ganz kurz kräftig anbraten und in eine Auflaufform legen. Den bissfest vorgekochten Spargel ( ich nehme sehr gerne TK-Spargel) in ca. daumenlange Stücke schneiden und sowohl auf den Fisch als auch drumherum legen. Die Tomaten und den frischen Chili ebenso um den Fisch legen, die Biersosse darüber verteilen und zugedeckt im Backofen bei ca.130°C 5-10 Minuten garen.

    Dazu passt Brot, und als Vorspeise gebratener Radicchio mit gefüllten Muscheln.

    Statt dem Schwertfisch müssten auch Thunfischsteaks oder Heilbuttsteaks sehr gut passen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwertfisch mit Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.