Schwertfisch am Spieß
Zutatenliste

600 g | Schwertfischfilet |
1 | Paprikaschote |
1 | Zwiebel, |
In Scheiben geschnitten | |
2 | Zitronen |
Lorbeerblätter | |
1 Bund | gehackte Petersilie |
½ Tasse | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schwertfischfilets in Wuerfel von etwa 3 cm Kantenlaenge schneiden, mit
Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und
Lorbeerblaettern auf Spiesse stecken. Diese auf dem Holzkohlengrill von
beiden Seiten gut durchbraten. Mit Zitronensaft uebergiessen und mit
gehackter Petersilie servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwertfisch am Spieß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.