Webkoch-Logo

Schwertfisch am Spieß

Schwertfisch am Spieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwertfischfilets in Wuerfel von etwa 3 cm Kantenlaenge schneiden, mit
    Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und
    Lorbeerblaettern auf Spiesse stecken. Diese auf dem Holzkohlengrill von
    beiden Seiten gut durchbraten. Mit Zitronensaft uebergiessen und mit
    gehackter Petersilie servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwertfisch am Spieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.