Webkoch-Logo

Schweizer Käseauflauf

Schweizer Käseauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete
    Auflaufform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen.
    Käse mit Eiern, Sahne, Gewürzen und Wein verquirlen, über die
    Brotscheiben gießen und Auflauf im Mikrowellen-Kombinationsgerät
    garen.
    Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt.
    :Stichworte : Auflauf, Käse, Mikrowelle, P4, Schweiz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Käseauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.