Webkoch-Logo

Schweizer Käse-Fondue

Schweizer Käse-Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse raspeln. Weißwein in den Topf geben und langsam erwärmen, ohne daß er
    zum
    Kochen kommt. Anschließend den Käse dazugeben. Unter ständigem Rühren
    langsam erhitzen bis eine geschmeidige Creme entsteht. Stärkemehl mit
    Williamsbirne verrühren und das Fondue damit binden. Vom Herd nehmen,
    mit Gewürzen abschmecken. Auf einem Rechaud warm halten.
    Dazu dicke Weißbrotwürfel mit Kruste und Mixed Pickles.
    :Stichworte : Fondue, Käse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Käse-Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.