Webkoch-Logo

Schweinshaxen in Gemüsesauce

Schweinshaxen in Gemüsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinshaxen mit Dayong, Salz und Pfeffer würzen und kräftig in Bratbutter oder Oel anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Das in Würfelchen vorbereitete Gemüse im Bratenfond unter ständigem Rühren anziehen.

    Mit Rotwein und Bouillon ablöschen, evt. nochmals etwas nachwürzen, und die Schweinshaxen beigeben. Auf kleinem Feuer ca. 1 1/2 - 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.

    Schweinshaxen herausnehmen, die Sauce pürieren, aufkochen und abschmecken. Die Haxen beigeben und nochmals einige Minuten ungedeckt köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinshaxen in Gemüsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.