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Schweinsfilet mit Currysauce

Schweinsfilet mit Currysauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in 2 1/2 - 3 cm dicke Medaillons schneiden (für 2 Pers. ungefähr 6 Stück)
    In der Bratpfanne mit Öl erhitzen, Medaillons beidseitig anbraten (jede Seite ca. 1. Min.), dann aus der Pfanne nehmen und würzen.
    Der Guss aus Rahm, Cognac, Ketchup, Curry, etwas Pfeffer und Salz verrühren.
    Apfel nicht verkochend (z.B. Golden) schälen und in 6-8 Schnitze schneiden.
    In feuerfeste eingefettete Auflaufform abwechslungsweise Filetstücke und Apfelschnitze schichten. Dann mit geriebenem Sprinz bestreuen und mit Guss bedecken.
    15-20. Min. bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille backen.
    Dazu passt Reis oder Nudeln und Salat
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