Webkoch-Logo

Schweinesteak mit Calvados-Apfelstückli

Schweinesteak mit Calvados-Apfelstückli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen. In heissem Butterfett
    beidseitig braten, herausnehmen und warmstellen. Fett entfernen,
    Butter in Pfanne geben und Schalotten kurz anduensten. Mit 2/3 des
    Calvados abloeschen und einreduzieren. Rahm und Saucenwuerfel
    beigeben und leicht einkoecheln lassen. Alles durch ein feines Sieb
    passieren, mit den kalten Butterwuerfeln binden und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Calvados verfeinern.
    Apfelstueckli:
    Aepfel schaelen, achteln und entkernen. Butter und Zucker leicht
    caramelisieren lassen und mit Calvados abloeschen. Die Apfelstueckli
    darin goldgelb garen.
    Anrichten:
    Schweinssteaks auf vorgewaermte Teller anrichten, die Sauce ueber das
    Fleisch giessen und mit den Apfelstueckli garnieren. Mit Nudeln
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinesteak mit Calvados-Apfelstückli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.