Webkoch-Logo

Schweinespieße Thailändisch (Mhu Yang)

Schweinespieße Thailändisch (Mhu Yang)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in dünne Streifen
    von etwa 2cm bis 3cm Breite und 7 bis 8cm Länge schneiden.
    Korianderwurzeln putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen, mit
    einem breiten Messer flachdrücken und fein hacken.
    Korianderwurzeln, Knoblauchzehen, Pfeffer, Zimt, Zucker, Sojasauce und die
    Kokossahne gründlich miteinander vermischen. Fleisch in dieser Marinade
    etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
    Fleisch auf dünne Holzspieße stecken. Die Spieße bei mittlerer Hitze auf
    jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten über dem Holzkohlenfeuer grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinespieße Thailändisch (Mhu Yang)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.