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Schweinerücken in Aromakruste

Schweinerücken in Aromakruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem
    Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät
    bestreichen.
    Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweinerücken legen und mit
    dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln.
    In eine heisse Pfanne die Brühe und die Grundsosse giessen und dann
    den Schweinerücken hineinlegen. Im Rohr bei 180 °C ca. 25 Minuten
    braten. Anschliessend nochmal mit etwas Brühe angiessen und
    servieren.
    Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften Wintersalat.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 21 Feb 1995
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