Webkoch-Logo

Schweinerouladen mit Schinken und Käse. Ganz einfach

Schweinerouladen mit Schinken und Käse. Ganz einfach
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinerouladen innen und außen mit salz und Pfeffer würzen (nicht zu stark). Die 5 Scheiben Käse auf die Rouladen verteilen. Schinken drauflegen und zusammenrollen.
    Mit Spießchen zustammenstecken.

    In einem Topf mit etwas Öl oder Butter ringsherum schön braun anbraten. Mit Sahne und etwas Fleischbrühe aufgießen und ca 45 Min schmoren lassen. Die letzten 15 Min die abgetropften Champignon zugeben.
    Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.
    Dazu passen Spätzle.

    Wenn man frische Champignon verwendet gleich nach dem Anbraten dazugeben und mit schmoren lassen.

    Man kann die Sauce auch mit Weißwein verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinerouladen mit Schinken und Käse. Ganz einfach

  • Meteor01 sagt:
    03.07.2005
    Hey Fuffi, ich habe frische Chamingnons genommen und diese vorher in einer extra Pfanne mit Kräuterbutter kross gebraten. Gruß Meteor01

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.