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Schweineroulade mit Brezelfüllung

Schweineroulade mit Brezelfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brezeln in warmem Wasser einweichen. Petersilie fein hacken.
    Suppengruen putzen, waschen, winzig wuerfeln. Petersilie und
    Suppengruen in Butter kurz anduensten.
    Brezeln gut ausdruecken, mit dem Ei, Petersilie und Suppengemuese
    vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kuemmel kraeftig wuerzen.
    Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Fleisch leicht salzen und pfeffern. Je ein Teil der Brezelfuellung
    aufstreichen. Fleisch fest aufrollen, mit Kuechengarn umwickeln, in
    Mehl wenden.
    Fett in einem Braeter erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten mit
    den abgezogenen Zwiebel- und Knoblauchstuecken anbraten. Mit etwas
    Bier und Bruehe abloeschen.
    Rouladen im Ofen etwa 45 Minuten schmoren (Gas: Stufe 3), restliche
    Fluessigkeit nach und nach aufgiessen.
    Rouladen warm halten. Sauce durch ein Sieb geben, abschmecken. Mit den
    Rouladen servieren.
    : Beilage: Wirsing-Gemuese
    : Getraenk: kuehles Pils
    : Pro Portion: 690 kcal/2900 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998
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