Schweinerippchen mit Tomate und Ananas
Zutatenliste

2 TL | Koriandersamen , zerstoßen |
1 TL | Kümmelsamen , zerstoßen |
55 g | Mehl , gesiebt |
600 g | Schweinsrippchen , in 4 cm |
gr. | Stücke geschnitten |
1 EL | Olivenöl |
1 mtl. | Zwiebel |
880 g | Tomaten , aus der Dose mit |
Der Gabel zerdrückt | |
1 EL | Tomatenmark |
2 mtl. | Zucchini , geschnitten |
1 kl. | Ananas , geschält und in |
kl. | Dreiecke geschnitten |
Zubereitung
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Schritt 1
1) Zerstossenen Koriander, Kuemmel und Mehl mischen. Schweinsrippchen
mit der Gewuerz-Mehl-Mischung bestaeuben, ueberschuessiges Mehl
abschuetteln. 2 TL gewuerzte Mehlmischung beiseitestellen. Uebrige
Mehlmischung sieben: Mehl wird nicht mehr gebraucht, die Gewuerze
aber zur beiseitegestellten Gewuerz-Mehl-Mischung geben.
2) Oel erhitzen. Fleisch portionsweise bei mittlerer Hitze braten,
bis es gut gebraeunt ist. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Zwiebel
ins Oel geben und braten, bis sie weich ist. Gewuerz-Mehl-Mischung
hinzufuegen, bei niedriger Hitze ruehren.
3) Tomaten und Tomatenmark hinzufuegen, gut vermischen. Zum Kochen
bringen, unter staendigem Ruehren eindicken lassen. Schweinefleisch
wieder in die Pfanne geben. Zucchini und Ananas dazugeben. Weiter 10
Minuten kochen, oder so lange, bis Fleisch und Zucchini gar sind.
Hinweis: Ein intensiverer Geschmack wird erziehlt, wenn man die Samen
frisch zerkleinert. Dazu Moerser oder Stoessel oder eine Kaffemuehle
benutzen. Ist dies nicht zur Hand, koennern fertig gemahlene Gewuerze
verwendet werden.
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