Webkoch-Logo

Schweinerippchen mit Tomate und Ananas

Schweinerippchen mit Tomate und Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Zerstossenen Koriander, Kuemmel und Mehl mischen. Schweinsrippchen
    mit der Gewuerz-Mehl-Mischung bestaeuben, ueberschuessiges Mehl
    abschuetteln. 2 TL gewuerzte Mehlmischung beiseitestellen. Uebrige
    Mehlmischung sieben: Mehl wird nicht mehr gebraucht, die Gewuerze
    aber zur beiseitegestellten Gewuerz-Mehl-Mischung geben.
    2) Oel erhitzen. Fleisch portionsweise bei mittlerer Hitze braten,
    bis es gut gebraeunt ist. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Zwiebel
    ins Oel geben und braten, bis sie weich ist. Gewuerz-Mehl-Mischung
    hinzufuegen, bei niedriger Hitze ruehren.
    3) Tomaten und Tomatenmark hinzufuegen, gut vermischen. Zum Kochen
    bringen, unter staendigem Ruehren eindicken lassen. Schweinefleisch
    wieder in die Pfanne geben. Zucchini und Ananas dazugeben. Weiter 10
    Minuten kochen, oder so lange, bis Fleisch und Zucchini gar sind.
    Hinweis: Ein intensiverer Geschmack wird erziehlt, wenn man die Samen
    frisch zerkleinert. Dazu Moerser oder Stoessel oder eine Kaffemuehle
    benutzen. Ist dies nicht zur Hand, koennern fertig gemahlene Gewuerze
    verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinerippchen mit Tomate und Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.