Webkoch-Logo

Schweineragout mit Paprika und Zitrone

Schweineragout mit Paprika und Zitrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Lombo de Porco com Pimentas Vermelhos Doces)
    Kreuzkümmel in einer trockenen Pfanne anrösten, dann fein mahlen.
    Kreuzkümmel mit Knoblauch, Salz, Paprika und Pfeffer in einem Mörser zu
    einer Paste zerreiben. Fleisch in eine Schüssel geben und gründlich die
    Gewürzpaste untermengen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen
    lassen.
    Fleisch auf Zimmertemperatur erwärmen. Schmalz oder Öl in einer grossen
    Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbräunen, dann das Fleisch
    mit einer Zange o.ä. in einen Schmortopf geben. Im verbleibenden Fett in
    der Pfanne die Paprikastreifen weichdünsten (ca. 5 Minuten). Zum
    Schweinefleisch geben. Die Pfanne mit dem Weisswein ablöschen und evtl.
    Röststoffe lösen, Flüssigkeit zum Fleisch gießen. Nun die Brühe und die
    Zitronenscheiben zufügen und das Ragout zum Köcheln bringen. Garen lassen,
    bis das Fleisch zart ist (ca. 25 Minuten).
    Koriandergrün unterrühren, dann nochmals abschmecken. In eine vorgewärmte
    Servierschüssel füllen und heiss auftragen.
    NOTIZEN: Recht mild. Mit 1 Eigelb und etwas Sahne abgebunden. Mageres
    Fleisch aus der Oberschale verwendet. Schmeckt aufgewärmt besser (deutliche
    Zitronennote). Auf einem Bett aus Streifen von Römersalatherzen anrichten:
    optisch sehr schön, dazu Brot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweineragout mit Paprika und Zitrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.