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Schweineragout mit Muscheln

Schweineragout mit Muscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in große Würfel schneiden. Olivenöl auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 7 - 9 erhitzen, Fleischwürfel darin von
    allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch
    herausnehmen und beiseite stellen.
    Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Tomaten überbrühen, abziehen,
    in Stücke schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Zwiebeln und
    Knoblauch in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig
    dünsten, Tomaten dazu geben, dünsten, bis sie zerfallen.
    Mehl mit etwas Wein anrühren, den restlichen Wein zu den Tomaten
    gießen und aufkochen. Sauce mit angerührtem Mehl binden. Die
    Kräuter unter die Sauce rühren.
    Muschelfleisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Muscheln und
    Fleischwürfel unter die Sauce rühren, aufkochen und 10 Minuten
    auf der ausgeschalteten Kochplatte garziehen lassen.
    Dazu schmeckt Fladenbrot.
    126 g Eiweiß, 62 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 5516 kJ, 1316 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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