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Schweinenieren süß-sauer

Schweinenieren süß-sauer
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nieren quer der Länge nach aufschneiden und die weiße Sehne daraus
    entfernen, kurz abbrühen und in kleine, 2 cm dicke Streifen schneiden. Fett
    heiß machen, die Nierenstreifen darin anbräunen und die in Würfel
    geschnittenen Zwiebeln dazutun, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl
    bestäuben. Alles mit so viel Wasser, wie Soße gewünscht wird, auffüllen und
    kochen. Mit Wein und Zucker süß-sauer abschmecken.
    Kochzeit: 4 bis 6 Minuten
    :Quelle : Aus: Wir kochen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinenieren süß-sauer

  • 15.10.2004
    Wow, wenn ich bedenke das eine Schweineniere rund 100g wiegt ist diese Portion äusserst großzügig bedacht. Vor allem wenn ich mir vorstelle, das dazu noch Beilagen serviert werden. Ich werde es (vielleicht heute noch) mal mit 2 Nieren für eine Person versuchen. Sollte das Rezept so lecker sein, wie es klingt berichte ich im Forum darüber. Als Wein verwende ich voraussichtlich Rotwein oder Madeira. Bin gespannt!

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