Webkoch-Logo

Schweinenacken italienisch

Schweinenacken italienisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
35 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legen, dann zu feinen Streifen schneiden. In Öl anbraten, herausnehmen. Im verbliebenen Fett die Zwiebeln 5 Min. dünsten, die nächsten 6 Zutaten zugeben. Mehl, Milch, Sahne verquirlen und unter die Tomatenbrühe schlagen . Das Fleisch einlegen, alles 10 Min. leicht kochen. Gurke in dünne Streifen schneiden und zum Ragout geben, erhitzen.
    Dazu Radicchio und Kartoffeln servieren !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinenacken italienisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.