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Schweinenacken in Weißwein

Schweinenacken in Weißwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch zusammenrollen, binden, in eine Schüssel legen und mit Wein
    begießen.
    Gewürfeltes Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben.
    Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Fleisch aus der
    Marinade nehmen, trockentupfen und in heißem Öl ringsum kräftig
    anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade und Fond zum Fleisch geben und
    zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren lassen.
    Geschälte Kartoffeln zugeben und weiter 30 Minuten bei mittlerer Hitze
    gerade eben kochen lassen.
    Fleisch und Kartoffeln herausnehmen und warm halten.
    Schmorsud durch ein Sieb gießen. Mit Soßenbinder binden. Creme fraiche
    zugeben und mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken.
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