Webkoch-Logo

Schweinemedaillons mit Wirsing

Schweinemedaillons mit Wirsing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Scheinemedaillons trockentupfen, etwas plattdruecken, salzen und
    pfeffern. Wacholder und Kuemmel im Moerser zerstossen oder mit einem
    Messer grob zerhacken. Schalotten feinwuerfeln. Oel in einer Pfanne
    erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten braten, Hitze
    herunterschalten, Kraeuterbutter und Gewuerze zugeben. Medaillons bei
    milder Hitze circa 5 Minuten braten, haeufig mit der Kraeuterbutter
    beschoepfen. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Schalottenwuerfel
    ins Bratfett geben und weichduensten. Rinderfond und Sahne angiessen
    und offen einkochen. Medaillons zurueck in die Pfanne geben und
    warmhalten.
    Wirsing in feine Streifen schneiden. In Salzwasser circa 15 Min.
    garkochen, abgiessen und sofort in Eiswassser abschrecken und
    abgiessen. Sahne, Cayennepfeffer, Muskat und Jodsalz aufkochen und
    den Wirsing darin erhitzen. Auf vorgewaermten Tellern anrichten. Die
    Medaillons obendrauf setzen und mit Petersilie garnieren.
    Dazu passen Petersilienkartoffeln.
    :Pro Person ca. : 782 kcal
    :Pro Person ca. : 3270 kJoule
    :Eiweis : 22 Gramm
    :Fett : 52 Gramm
    :Kohlenhydrate : 56 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinemedaillons mit Wirsing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.