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Schweinelende Malaga (Solomillo De Cerdo A La Malaguena)

Schweinelende Malaga (Solomillo De Cerdo A La Malaguena)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenoel in einem Braeter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze
    von allen Seiten anbraten, rundum salzen und pfeffern.
    Mit Malaga abloeschen und die Fleischbruehe dazugiessen. Zimtstange
    und Rosinen dazugeben. Den Braeter zudecken und in den vorgeheizten
    Backofen (Mitte) stellen. Den Braten etwa 1 Stunde garen.
    Inzwischen Mandeln mit kochendem Wasser ueberbruehen und die Kerne
    aus den Schalen druecken. Die Mandeln trockentupfen und in einer
    beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb roesten. Die Haelfte davon
    fein mahlen.
    Das Fleisch aus der Sauce nehmen und warm stellen. Zimtstange aus der
    Sauce nehmen. Gemahlene Mandeln in die Sauce ruehren, aufkochen, etwa
    5 Minuten im offenen Topf koecheln und nochmal abschmecken. Den
    Braten in Scheiben schneiden, anrichten und mit der Sauce begiessen.
    Mit den geroesteten Mandeln bestreuen und mit Reis und Gemuese
    servieren.
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