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Schweinelende in Marsala

Schweinelende in Marsala
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lende von eventueller Haut, Sehnen oder Fett befreien, in etwa 3 cm dicke Medallions schneiden, leicht flachdrücken, pfeffern, salzen und in Mehl wenden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lendenscheiben darin von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, heraus nehmen und zum entfetten auf Küchenkrepp legen.

    Nun die Champignons ins Restöl geben und gleich verfahren. Danach überschüssiges Öl wegschütten und die Pfanne auswischen.

    Jetzt Fleischbrühe und Marsala in die Pfanne geben, erhitzen und Konsistenz nach Geschmack mit dem Sossenbinder herstellen. Die restlichen Zutaten und Gewürze untermengen, die Sosse kurz aufkochen lassen und den Herd abschalten. Fleischstücke und Pilze in die Sosse legen, begiessen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und danach sofort servieren.

    Beilagen: Kroketten oder Bandnudeln und grüner Salat
    Getränk: milder Rotwein oder Rosé
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Kommentare zum Rezept Schweinelende in Marsala

  • rnsnbrmpf sagt:
    12.05.2005
    Habs letzthin für meine SchwiegerKinder gemacht: Denen hats vor lauter LECKER nicht gereicht und ich hab zu wenig abbekommen! Sehr fein das!

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Super Kombination, prima Idee!

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