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Schweinelendchen in süss-saurer Honigsauce

Schweinelendchen in süss-saurer Honigsauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinelende in Medaillons schneiden, in einer Pfanne mit heisser Butter von jeder Seite ca.5 Minuten braten,
    heraus nehmen, salzen, pfeffern und mit Alufolie bedeckt warm stellen.
    Zwiebeln im Restfett anschwitzen, Honig untermischen, mit der
    Brühe ablöschen, Currypaste, Zitronenschale und Zitronensaft zufügen, alles gut verrühren und den Fond um die Hälfte reduzieren lassen.
    Die Sauce mit etwas kalt angerührter Speisestärke binden, nochmals abschmecken, kurz vor dem Anrichten Mangowürfel und Petersilie untermischen, die Medaillons zum Erwärmen wieder in die Sosse legen, fünf Minuten ziehen lassen und heiss in der Pfanne servieren.

    Beilagen: Basmatireis und Lychee - Kompott
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinelendchen in süss-saurer Honigsauce

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    Wieder ein Rezept, ganz nach meinem Geschmack! Hoffe deine Rezeptekiste sprudelt so weiter!

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