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Schweinelendchen im Speckmantel

Schweinelendchen im Speckmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinelende in 8 gleich große Medaillons schneiden. Die Speckscheiben
    dünn mit etwas Senf bestreichen, pfeffern, die Medaillons darin einwickeln und
    dicht in eine ausgebutterte feuerfeste Form setzen. Auf jedes Medaillon ein
    Butterflöckchen setzen und die Form für 30 min. in den auf 200°C vorgeheizten
    Backofen geben. 10 min. vor Ende der Garzeit die Sahne angießen und nochmals in
    den Ofen schieben. Am besten schmeckt dazu Curryreis und ein knackiger grüner
    Salat. Dieses Gericht eignet sich hervorragend für viele Gäste, da es gut
    vorbereitet werden kann und beim Eintreffen der Gäste einfach in den Ofen
    geschoben wird!
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