Schweinelendchen im Speckmantel
Zutatenliste

600 g | Schweinelende |
8 Scheibe | Speck, dünn geschnitten |
Senf | |
Pfeffer | |
400 ml | Sahne |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schweinelende in 8 gleich große Medaillons schneiden. Die Speckscheiben
dünn mit etwas Senf bestreichen, pfeffern, die Medaillons darin einwickeln und
dicht in eine ausgebutterte feuerfeste Form setzen. Auf jedes Medaillon ein
Butterflöckchen setzen und die Form für 30 min. in den auf 200°C vorgeheizten
Backofen geben. 10 min. vor Ende der Garzeit die Sahne angießen und nochmals in
den Ofen schieben. Am besten schmeckt dazu Curryreis und ein knackiger grüner
Salat. Dieses Gericht eignet sich hervorragend für viele Gäste, da es gut
vorbereitet werden kann und beim Eintreffen der Gäste einfach in den Ofen
geschoben wird!
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