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Schweinekoteletts mit Äpfeln

Schweinekoteletts mit Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten zwischen Fleisch und Knochen
    einritzen und die Speckschicht einkerben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer
    einreiben.
    Das Butterschmalz in einer weiten Pfanne erhitzen und die Koteletts scharf
    anbraten. Die Haelfte des Majorans darueber streuen, die Koteletts wenden,
    den testlichen Majoran aufstreuen und die Hitze eduzieren. Die Koteletts
    insgesamt 10 Mi. bei mittlerer Hitze braten, dann aus der Pfanne heben und
    warmhalten. Den Bratensatz mit Bier loeschen, das Johannisbeergelee
    einruehren und die Sauce kurz durchkochen.
    Die Aepfel waschen, das Kernhaus ausstechen und jeden Apfel in 6 Scheiben
    schneiden. Die Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die
    Apfelscheiben darin auf beiden Seiten anduensten. Mit Zitronensaft
    betraeufeln mit Ingwerpulver bestaeuben und bei schwacher Hitze weitere 5
    Min. duensten.
    Die Koteletts vor dem Servieren in der Sauce wenden, dann auf den
    Apfelscheiben anrichten.
    Mit Rotkohlgemuese aus der Dose und kleinen Salzkartoffeln ist das ein
    ebenso schnelles wie komplettes und leckeres Gericht.
    Tip: Einfach, Blitzrezept.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Eiweis : 33 Gramm
    :Fett : 22 Gramm
    :Kohlenhydrate : 12 Gramm
    :Ballaststoffe : 1,8g
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