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Schweinekotelett mit Zwetschgen

Schweinekotelett mit Zwetschgen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit der Schale 20 Min. kochen. Zwetschgen halbieren, entsteinen
    und vierteln. In der Haelfte der Butter schwenken. Sahne zugiessen, gruenen
    Pfeffer und zerstossene rosa Beeren zufuegen. Ca. 5 Min. koecheln. Wuerzen.
    Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse druecken. Mehl, Ei und Eigelb
    zufuegen, verkneten und wuerzen. Mit feuchten Haenden ca. 5cm lange Nudeln
    formen. Pilze waschen. Gemuese wuerfeln. Im REst Fett anduensten, Pilze
    zufuegen, 3 Min. mitbraten, wuerzen.
    Kartoffelnudeln in der Haelfte Butterschmalz braten. Fleisch im Rest Schmalz
    5 Min. braten, wuerzen. Alles anrichten.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)
    Woran Sie gutes Scheinefleisch erkennen. Braten sollen leicht durchwachsen
    sein. Im Gegensatz zu Rindfleisch wird Schweinefleisch nicht abgehangen.
    Denn es schmeckt ein bis zwei Tage nach dem Schlachten am besten.
    Qualitaetszeichen fuer frisches Fleisch: es ist hellrot, sein FEtt fast
    weiss. Fuer Braten und Koteletts sollte man durchwachsene Stuecke nehmen,
    sie garantieren den saftig-herzhaften Geschmack. Aeusseres Fett erst nach
    dem Braten wegschneiden, weil es das Fleisch ebenfalls saftig haelt. Auch
    Braten mit Knochen sind nicht zu verachten: Rund um den Knochen schmeckt
    das Fleisch besonders kraeftig.
    :Pro Person ca. : 810 kcal
    :Pro Person ca. : 3391 kJoule
    :Eiweis : 58 Gramm
    :Fett : 40 Gramm
    :Kohlenhydrate : 53 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 50 Min.
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