Webkoch-Logo

Schweinekotelett mit Salbei und Äpfeln

Schweinekotelett mit Salbei und Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pork chops with sage und apples
    Das Toastbrot duenn entrinden und mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein
    hacken. Die Salbeiblaetter ebenfalls fein hacken und mit dem gehackten Brot
    mischen.
    Die Koteletts beidseitig mit Salz und PfeEfer wuerzen. In einer Schuessel
    das Ei und die Milch gut verquirlen. Die Koteletts nacheinander zuerst im
    Ei, dann in den Salbeibroeseln wenden und diese gut andruecken. In einer
    grossen BratpEanne die Bratbutter erhitzen. Die Koteletts darin zuerst bei
    mittlerer, dann bei milder Hitze langsam waehrend ca. 20 Minuten goldbraun
    braten.
    Inzwischen die Zwiebel schaelen und in duenne Ringe schneiden. Die Aepfel
    ebenfalls schaelen, mit einem Ausstecher das Kerngehaeuse entfernen und die
    Fruechte in Ringe schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter
    erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und unter Wenden 2 bis 3 Minuten braten.
    Dann die Apfelringe beifuegen und alles noch so lange weiterbraten, bis die
    Aepfel weich sind, aber nicht zerfallen. Zu der Koteletts servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinekotelett mit Salbei und Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.