Schweinekotelett mit Salbei und Äpfeln
Zutatenliste

6 Scheibe | Toastbrot |
½ Bund | Salbei |
4 | Magere Schweinskoteletts |
Salz | |
Schwarter Pfeffer | |
1 gr. | Ei |
1 EL | Milch |
3 EL | Bratbutter |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Säuerliche Äpfel |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pork chops with sage und apples
Das Toastbrot duenn entrinden und mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein
hacken. Die Salbeiblaetter ebenfalls fein hacken und mit dem gehackten Brot
mischen.
Die Koteletts beidseitig mit Salz und PfeEfer wuerzen. In einer Schuessel
das Ei und die Milch gut verquirlen. Die Koteletts nacheinander zuerst im
Ei, dann in den Salbeibroeseln wenden und diese gut andruecken. In einer
grossen BratpEanne die Bratbutter erhitzen. Die Koteletts darin zuerst bei
mittlerer, dann bei milder Hitze langsam waehrend ca. 20 Minuten goldbraun
braten.
Inzwischen die Zwiebel schaelen und in duenne Ringe schneiden. Die Aepfel
ebenfalls schaelen, mit einem Ausstecher das Kerngehaeuse entfernen und die
Fruechte in Ringe schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter
erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und unter Wenden 2 bis 3 Minuten braten.
Dann die Apfelringe beifuegen und alles noch so lange weiterbraten, bis die
Aepfel weich sind, aber nicht zerfallen. Zu der Koteletts servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinekotelett mit Salbei und Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.