Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen
Zutatenliste
700 g | Schweinefilet |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zitrone unbehandelt |
3 EL | Sojasauce |
2 TL | Zucker |
350 g | Sauerkirschen |
250 g | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Öl |
1 EL | Zucker |
1 EL | Currypulver |
1 EL | Korianderpulver |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Reis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen, dünnstreifig schneiden. Zitronenschale
abreiben, Saft ausdrücken. Knoblauch durchpressen und mit Zitronensaft,
Schale sowie Sojasoße mischen. Fleisch in der Marinade zugedeckt eine Stunde
ziehen lassen.
Kirschen waschen, entkernen, trockentupfen. Frühlingszwiebeln schräg in
3-cm-Ringe schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch aus der
Marinade nehmen, abtropfen lassen und portionsweise im heißen Öl anbraten.
Herausnehmen, zugebeckt beiseite stellen.
Zucker, Curry und Koriander im heißen Bratfett anschwitzen. Kirschen und
Frühlingszwiebeln zugeben, kurz andünsten, mit Fleischmarinade ablöschen.
Fleisch untermischen, kurz ziehen lassen, salzen und pfeffern.
TIP:
: Besonders gut schmeckt hierzu körniger Basmati-Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.