Webkoch-Logo

Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen

Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, dünnstreifig schneiden. Zitronenschale
    abreiben, Saft ausdrücken. Knoblauch durchpressen und mit Zitronensaft,
    Schale sowie Sojasoße mischen. Fleisch in der Marinade zugedeckt eine Stunde
    ziehen lassen.
    Kirschen waschen, entkernen, trockentupfen. Frühlingszwiebeln schräg in
    3-cm-Ringe schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch aus der
    Marinade nehmen, abtropfen lassen und portionsweise im heißen Öl anbraten.
    Herausnehmen, zugebeckt beiseite stellen.
    Zucker, Curry und Koriander im heißen Bratfett anschwitzen. Kirschen und
    Frühlingszwiebeln zugeben, kurz andünsten, mit Fleischmarinade ablöschen.
    Fleisch untermischen, kurz ziehen lassen, salzen und pfeffern.
    TIP:
    : Besonders gut schmeckt hierzu körniger Basmati-Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen

  • crazycook sagt:
    23.01.2005
    Eignet sich hervorragend für den Wok. Habe Schattenmorellen (Glas), braunen Zucker, wenig Sesamöl und 1/2 Becher Crème fraiche verwendet. Alles mit reichlich buntem Mühlenpfeffer übermahlen. Gut passen auch knusprige Rösti.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.