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Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Aus Sojasauce, Ananassaft, 1 El. Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine
    Marinade rühren. Das Schweinefilet würfeln und etwa 10 Minuten in der
    Marinade durchziehen lassen.
    2. Die oberen Blätter der Ananas mit einem scharfen Messer entfernen.
    Frucht halbieren und jede Hälfte in vier Spalten schneiden. Den holzigen
    Strunk abschneiden, dann das Fruchtfleisch der Länge nach aus der Schale
    lösen und in Stücke schneiden. Die Sojasprossen waschen.
    3. Fleisch abtropfen lassen und portionsweise in dem restlichen Öl
    anbraten. Marinade mit der Speisestärke verrühren, zugießen und etwa 3 min.
    kochen lassen. Ananas und Sojasprossen zugeben und alles mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis und Bier.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Rosenkohlsuppe mit Thymiansahne
    Hauptspeise: Schweinefleisch süß-sauer
    Dessert: Walnußcreme
    :Stichworte : Ananas, Hauptgericht, Schweinefilet, Sojasprosse
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch süß-sauer

  • werner_ sagt:
    22.01.2009
    Also, wenn man frische Ananas hat, braucht es keinen Saft aus der Dose. 4 Portionen oder eine? viel zuviel Ananas. ansonsten ganz lecker

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