Webkoch-Logo

Schweinefiletauflauf

Schweinefiletauflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet in kl. Medallions schneiden und mit Salz, Pfeffer u. Paprika
    wuerzen. Die Haelfte der Magarine in der Pfanne erhitzen, das
    Currypulver in die Pfanne geben und die Filetstuecke ca. 5 Min.
    anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die gewuerfelten Zwiebeln in der
    Pfanne kurz anduensten.
    Die Filets und die Zwiebeln abwechselnd in eine feuerfeste Form
    schichten.
    Den Bratenfond in der Pfanne mit dem Wasser aufkochen, das
    Tomatenmark einruehren, die Sauce ueber die Filets geben.
    Die Champignons in Fett anduensten, Salz, Pfeffer und das Mehl
    darueberstreuen, verruehren und mit der Sahne zu einer Sauce kochen.
    Mit Curry, Salz u. Pfeffer abschmecken und diese Sauce auch noch auf
    die Filets geben. Das ganze schiebt man nun in den Backofen , mittl.
    Schiene, und laesst es ca. 1 Std. backen.
    Dazu schmeckt gut Reis oder Spaetzle und ein frischer Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefiletauflauf

  • pest57 sagt:
    27.02.2005
    Habe heute das Rezept nachgekocht. Allerdings mit einigen Änderungen (mangels Zutaten). War ausgezeichnet. Meine Frau und meine Tochter waren begeistert. Habe statt Tomatenmark dann passierte Tomaten genommen und zusätzlich noch 2 Käseecken eingerührt. Als Beilage gab's Salzkartoffeln und Spätzle. Echt köstlich. Sehr zu empfehlen. Gruß Peter Sträßer

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.