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Schweinefilet mit Trauben und Pilzen

Schweinefilet mit Trauben und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren und eventuell entkernen.

    Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, Öl in einer
    beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischscheiben darin beidseitig
    scharf anbraten, etwa 4 - 5 garen, salzen, pfeffern, heraus nehmen und warm stellen.

    Pilze und Lauchzwiebeln im Restfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Trauben und Pfefferkörner zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen, Sahne einrühren, nach Geschmack binden und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Fleischscheiben auf Salatblättern anrichten, mit Sosse
    übergiessen und Petersilie garniert servieren.

    Beilagen: Baguette oder Salzkartoffeln
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