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Schweinefilet mit Morchelfüllung und Schnittlauchnudeln

Schweinefilet mit Morchelfüllung und Schnittlauchnudeln
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Morcheln unter kaltem Wasser abbrausen und im Wasser einweichen.
    Die Schweinefilets putzen, dann laengs aufschneiden, aber nicht
    durchschneiden. Von innen und aussen salzen und pfeffern.
    Die Tomaten kurz in kochendem Wasser bruehen, dann mit kaltem Wasser
    abschrecken und haeuten. Einmal durchschneiden, entkernen und in
    kleine Wuerfel schneiden. Die Tomaten dann zur Seite stellen.
    Die Schalotten pellen und wuerfeln, den Schinkenspeck ebenfalls sehr
    fein wuerfeln. Die Butter zerlassen, die Schalotten darin glasig
    anduensten. Die Morcheln ausdruecken (die Fluessigkeit durch ein
    Kaffeefilter geben und aufheben) und zu den Schalotten geben. Gut
    durchschmoren, dann etwas abkuehlen lassen und in die Filets fuellen.
    Die Filets zusammenklappen und mit Fleischfaeden zusammenbinden.
    Das Oel heiss werden lassen, den Schinkenspeck darin ausbraten, die
    Speckwuerfel wieder herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch
    rundherum im heissen Fett gut anbraten, dann zugedeckt 15 Minuten
    schmoren lassen, dabei evt. etwas Morchelwasser angiessen. Das
    Fleisch herausnehmen und in Alufolie einwickeln. Inzwischen die
    Nudeln in Salzwasser gar kochen. Die Sahne und das Morchelwasser zum
    Bratfond geben und cremig einkochen lassen. Die Creme fraiche
    dazugeben. Die Tomaten- und Speckwuerfel darin erhitzen, die Sauce
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgiessen, in der Butter
    schwenken und mit Schnittlauchroellchen vermengen.
    Sauce und Schnittlauchnudeln zum Schweinefilet mit Morchelfuellung
    servieren.
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Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Morchelfüllung und Schnittlauchnudeln

  • eloise79 sagt:
    30.01.2005
    Ausgezeichnetes Rezept !!! Der Aufwand lohnt sich und Komplimente sind garantiert !

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