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Schweinefilet mit Calvadossauce

Schweinefilet mit Calvadossauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, eventuell die Haut entfernen und mit Salz und Pfeffer
    bestreuen.
    Aepfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in Spalten
    schneiden.
    Sojaoel in einer Pfanne erhitzen, das Schweinefilet darin von allen
    Seiten etwa 8 Minuten anbraten, die Apfelspalten hinzufuegen und
    leicht anduensten lassen.
    Filet und Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den
    Bratensatz mit Calvados loskochen, gruenen Pfeffer hinzufuegen, die
    Sauce etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken
    und mit dem Schweinefilet und den Apfelspalten servieren.
    Beilage: Stangenweissbrot oder Kartoffelgratin, gemischter Salat
    Getraenk: Leichter Rotwein von der Ahr
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