Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Apfelsauce

Schweinefilet mit Apfelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden, mit Essig 1
    beträufeln und in Butterschmalz 1 anbraten, aus der Pfanne nehmen.
    Fleisch salzen und pfeffern, mit Butterschmalz 2 im Apfelfett braun
    anbraten. Mit Lorbeer, Wacholder, Cidre und Fond zugedeckt 15-18
    Minuten garen.
    In Folie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
    Sauce binden. Äpfel und Essig 2 dazugeben mit Salz, Pfeffer und
    Zucker würzen.
    Mit Schnittlauch und Fleisch anrichten.
    1 Portion 345 kcal.
    *
    Quelle: Schöner Essen im Oktober
    **
    Gepostet von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Apfelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.