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Schweinefilet mit Apfel-Senfkruste

Schweinefilet mit Apfel-Senfkruste
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zusammen mit Senfkörnern,
    Essig, Apfelsaft, Honig, zucker und ingwerpulver aufkochen. Unter
    gelegentlichem Umrühren 30 Minuten köcheln lassen.
    Mit dem Schneidstab des Handrührgeräts pürieren, Senfpulver unterrühren und
    abkühlen lassen.
    Toastbrot im Mixer mit Salz und Olivenöl pürieren. Schnittlauch waschen und
    in feine Röllchen schneiden. Beides mit dem Apfelsenf (1) verrühren.
    Schweinefilet waschen, trockentupfen und dick mit der Apfel-Senf-Masse
    bestreichen. 1 Stunde kalt stellen.
    Bräter mit Butterschmalz ausstreichen und das Filet hineingeben. Im
    vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten braten.
    Filet aufschneiden und nach Belieben zu gedünsteten Möhren und
    Kartoffelkroketten reichen. Dazu den übrigen Apfel-Senf servieren.
    Garnierungsvorschlag: Gurken- oder Tomatenfächer und Petersiliensträußchen.
    :Pro Person ca. : 614 kcal
    :Pro Person ca. : 2571 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden + 1 Std. WZ
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 180
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Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Apfel-Senfkruste

  • 18.07.2011
    Unbedingt eine herbe Apfelsorte verwenden! Uns war die Masse zu süß und ist leider überhaupt nicht "krustig" geworden. Statt des Toastbrotes habe ich 5 EL Semmelbrösel verwendet.

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