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Schweinefilet Mississippi

Schweinefilet Mississippi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ringsherum anbraten, aus der
    Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
    Speck in Wuerfel schneiden und in dem Bratfett glasig braten. Zwiebel
    abziehen, wuerfeln und hinzufuegen. Pilze putzen, die unteren
    Stielenden abschneiden und die Pilze nicht zu fein hacken, in die
    Pfanne geben und durchduensten, bis fast alle Fluessigkeit verdampft
    ist. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen, zu den Pilzen geben, mit
    Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen und erkalten lassen.
    Eigelb (1), Creme fraiche und Sonnenblumenkerne unterruehren.
    Spinat putzen, gruendlich waschen, kurz in kochendes Wasser geben, mit
    eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Kuechenpapier
    trockentupfen.
    Den aufgetauten Blaetterteig zu einem Rechteck von etwa 30x40 cm
    ausrollen, auf eine Haelfte den Spinat geben, das Fleisch
    daraufsetzen und mit der Pilzfarce rundherum bestreichen, fest
    andruecken und in den Teig wickelen. Die Nahtstellen fest andruecken
    und das Blaetterteigpaket nach Belieben mit Motiven aus Teigresten
    garnieren.
    Mit verschlagenem Eigelb (2) bestreichen, auf ein mit kaltem Wasser
    abgespueltes Backblech legen, auf die mittlere Schiene des auf 175
    Grad vorgeheizten Backofens schieben und etwa 30 Minuten backen. Im
    ausgeschalteten Backofen noch etwas nachziehen lassen.
    Das eingehuellte Schweinefilet etwa fingerdick aufschneiden.
    Beilage: Geduenstetes Gemuese, z.B. Zuckerschoten, Moehren,
    Paprikaschoten
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