Schweinefilet mediteran
Zutatenliste

600 g | Schweinefilet |
5 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
8 Scheibe | Schinken (Bacon) |
300 g | Schlagsahne |
2 Scheibe | Toast |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Pflanzenfett |
2 EL | Butter |
1 EL | Öl |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Und so wirds gemacht :
Schweinefilets in Medaillons schneiden ; Tomaten in Würfel schneiden . Zwiebel und Knoblauch kleinwürfeln . Medaillons mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in einer Pfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten . Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben . Anschließend Zwiebeln und Knoblauch in Pflanzenfett dünsten . Tomatenwürfel , Tomatenmark und Sahne dazu geben . Souce mit Salz , Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und über die Medaillons geben . Die Rinde des Toasts entfernen , diesen zerbröseln und mit Butter verkneten . Damit die Medaillons bestreuen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen . Dazu Reis servieren .
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet mediteran
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.