Webkoch-Logo

Schweinefilet mediteran

Schweinefilet mediteran
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Und so wirds gemacht :

    Schweinefilets in Medaillons schneiden ; Tomaten in Würfel schneiden . Zwiebel und Knoblauch kleinwürfeln . Medaillons mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in einer Pfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten . Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben . Anschließend Zwiebeln und Knoblauch in Pflanzenfett dünsten . Tomatenwürfel , Tomatenmark und Sahne dazu geben . Souce mit Salz , Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und über die Medaillons geben . Die Rinde des Toasts entfernen , diesen zerbröseln und mit Butter verkneten . Damit die Medaillons bestreuen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen . Dazu Reis servieren .
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mediteran

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.