Webkoch-Logo

Schweinefilet-Medallions in Apfel-Calvados-Rahm

Schweinefilet-Medallions in Apfel-Calvados-Rahm
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    schnell und sehr einfach - aber sehr lecker!

    Den Apfel schälen, vierteln und in ca 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
    Saft, Sahne, Apfel & Calvados kurz aufkochen, mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder oder einer Mehlschwitze etwas binden dann bei geringer Hitze ein paar Minuten ziehen assen.
    Fleisch mit Pap., Kräuter d.P., Salz & Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten.

    Die Medallions mit Rösti oder Bratkartoffeln auf der Soße anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet-Medallions in Apfel-Calvados-Rahm

  • Siri sagt:
    22.08.2005
    Calvados bei fleisch - immer!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.