Schweinefilet-Medallions in Apfel-Calvados-Rahm
Zutatenliste

6 x | Schweinefilet Medallions |
250 ml | Naturtrüber Apfelsaft |
250 ml | Süsse Sahne |
1 cl | Calvados |
1 x | Apfel (rot, lieber etwas mehlig) |
weisser Pfeffer | |
Salz | |
Kräuter de Provence | |
Paprika, edelsüss |
Zubereitung
-
Schritt 1
schnell und sehr einfach - aber sehr lecker!
Den Apfel schälen, vierteln und in ca 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
Saft, Sahne, Apfel & Calvados kurz aufkochen, mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder oder einer Mehlschwitze etwas binden dann bei geringer Hitze ein paar Minuten ziehen assen.
Fleisch mit Pap., Kräuter d.P., Salz & Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten.
Die Medallions mit Rösti oder Bratkartoffeln auf der Soße anrichten.
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