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Schweinefilet in Wermut

Schweinefilet in Wermut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen.
    2. Das Filet von Fett und Sehnen befreien, rundum mit Salz und Pfeffer
    einreiben.
    3. Butter zerlassen. Knoblauch schälen und dazupressen. Einige
    Rosmarinnadeln hacken, kurz in der Butter braten. Das Filet rundum
    mit dem Fett bestreichen, die Rosmarinzweige obendrauf legen und mit
    den Schinkenscheiben umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.
    4. Eine feuerfeste Form fetten, Filet mit dem Rosmarin nach oben
    hineinlegen.
    5. Kartoffeln schälen und längs vierteln, um das Filet verteilen. Im
    Ofen 15-20 Minuten braten, zwischendurch mit dem Bratfett beträufeln.
    6. Das Filet wenden, Wermut und heiße Brühe angießen. Oliven drumherum
    verteilen. Mit dem Wermut-Sud beschöpfen, noch etwa 25 Minuten offen
    schmoren.
    7. Inzwischen die Tomaten waschen und vierteln, 10 Minuten vor Ende
    der Garzeit auf den Kartoffeln verteilen.
    8. Petersilie hacken und aufstreuen.
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