Webkoch-Logo

Schweinefilet in Pizzateig

Schweinefilet in Pizzateig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zucchini, Aubergine und Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln.
    2 El Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 7 Minuten dünsten, abkühlen lassen.
    2. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Knoblauchzehen
    abziehen, fein hacken. Basilikum, Knoblauch, Tomatenmark und Käse unter das
    Gemüse mischen, abschmecken.
    3. Schweinefilets waschen, trockentupfen, pfeffern und in 1 El Öl anbraten.
    4. Oliven abtropfen lassen, dann mit einem Schneid- oder Mixstab pürieren.
    5. Backmischung in eine Schüssel geben, Basilikum untermischen. Teig nach
    Packungsanweisung mit Wasser zubereiten und halbieren.
    6. Jeweils zu einem 30 x 40 cm großen Rechteck ausrollen. Je ein Viertel
    der Gemüsemasse auf eine Hälfte der Teigrechtecke geben. Filets mit
    Olivenpaste bestreichen, daraufsetzen.
    7. Filets mit restlicher Gemüsemasse umhüllen, unbelegte Teighälften
    darüberschlagen. Teigränder mit einer Gabel zusammendrücken.
    8. Teigpastete auf ein mit dem restlichen Öl bepinseltes Backblech setzen.
    Mit Teigresten (z.B. Streifen=verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei
    angegebener Temperatur 25-30 Minuten backen.
    9. Eigelb und Milch verrühren. Teigpakete nach 20 Minuten Backzeit damit
    bepinseln.
    Dazu paßt: Tomatensoße
    :Stichworte : Filet, Fleischgericht, Schwein, Schweinefilet
    :Notizen (*) :
    : : Kalorien pro Person: ca. 900.
    : : Temperatur: E-Herd: 200°, Umluft 180°, Gas: Stufe 3
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 30 Minuten
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Pizzateig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.