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Schweinefilet in Kräuter-Sahnesauce

Schweinefilet in Kräuter-Sahnesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet von Haut und Fetteilen befreien. Champigons putzen und
    in Scheiben schneiden. Das Filet mit den Champigons in eine
    entsprechend grosse Form legen und mit den Kraeutern in Oel bedecken.
    Den gestossenen Pfeffer und das Ingwerpulver darueberstreuen. Das
    Filet mindestens 2-3 Stunden marinieren.
    Die Schalotten schaelen und sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehe
    schaelen und mit Salz zerdruecken. Das Kraeuteroel durch ein feines
    Sieb in eine Pfanne giessen und erhitzen. Die Schalotten und den
    Knoblauch darin kurz anduensten. Das Filet zugeben und von allen
    Seiten anbraten. Dann die Champignons mit den Kraeutern zugeben und
    1-2 Minuten braten.
    Filet bei schwacher Hitze und geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten
    garen. Je nach Geschmack noch etwas Salzen. Danach das Filet aus der
    Pfanne nehmen. Die Sahne und den Cognac zum Bratenfond geben und bei
    schwacher Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen.
    Das Filet in Scheiben schneiden und in der Sauce wieder erhitzen.
    Mit Speck-Bohnen und neuen Kartoffeln servieren.
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