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Schweinefilet in der Weißkrauthülle

Schweinefilet in der Weißkrauthülle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Familie: Mikrowellenrezept
    Kohl ist eines der gesündesten Gemüse: Er enthält besonders viele
    Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Jetzt schmeckt er zart, fast
    süßlich - viel besser als im Winter!
    Das Schweinefilet im heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten,
    etwas abkühlen lassen, salzen und pfeffern.
    Möhren waschen, schälen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem
    Wasser in der Mikrowelle abgedeckt bei 600 Watt 10 Minuten garen. Die
    äußersten Blätter vom Weißkraut lösen, etwa 500 g abwiegen und
    waschen (den restlichen Kopf anderweitig verwenden). Krautblätter mit
    der Gemüsebrühe in eine Mikrowellenform geben und abgedeckt bei 600
    Watt 12 Minuten vorgaren. Die abgetropften Möhren mit Creme fraîche
    und Ei pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Weißkrautblätter gut abtropfen lassen. Harte Blattrippen flach- oder
    ganz herausschneiden. Die Hälfte des Möhrenpürees daraufstreichen,
    dann das Filet daraufsetzen. Das restliche Püree auf das Fleisch
    streichen, mit den restlichen Krautblättern abdecken und einschlagen.
    Die Rolle mit Bindfaden umwickeln. Vorsichtig in eine Mikrowellenform
    legen und abgedeckt bei 600 Watt 13 Minuten garen. Dann die Rolle
    herausnehmen und in Scheiben schneiden.
    Pro Portion ca. 387 kcal.
    *
    Quelle: Eltern 7/92
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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