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Schweinefilet an einer Marsalasauce

Schweinefilet an einer Marsalasauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinsfilet am Stueck mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin
    wuerzen, das ganze Stueck in einer Pfanne mit Bratbutter gut anbraten
    und dann im Ofen bei 180 Grad ca. 12 bis 15 Minuten weiterbraten.
    Herausnehmen und warm stellen.
    Den Fond mit dem Marsala abloeschen, leicht reduzieren, die
    Bratensauce beigeben und koecheln lassen. Der reduzierten Sauce den
    Rahm und Halbrahm beigeben und abschmecken. Frisch geschnittenen
    Schnittlauch am Schluss zugeben und einen Teil der Sauce auf oder
    unter das tranchierte Schweinsfilet verteilen. Den Rest der Sauce in
    einer vorgewaermten Pfanne mitservieren.
    Dazu: hausgemachte Spaetzli oder einen Risotto.
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