Webkoch-Logo

Schweinecurry

Schweinecurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Essig
    darüber gießen, 1 Stunde ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.
    Rosinen waschen, Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Ananas
    schälen, vierteln, Strunk herausschneiden, Ananas in Stücke
    schneiden. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Fleisch
    abtropfen lassen. Öl in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
    - 9 erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Bananenmus, Rosinen,
    Zwiebeln und Ananas zum Fleisch geben. Curry darüber stäuben, alles
    kurz anschwitzen. 150 g Kokosraspel in 1/4 l Wasser aufkochen,
    durch ein Sieb gießen, die Flüssigkeit mit der Brühe zum Fleisch
    geben. Alles 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
    Restliche Kokosraspel in einer Pfanne bräunen. Schweinecurry mit
    Mangochutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosraspel
    darüberstreuen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinecurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.