Webkoch-Logo

Schweinebraten nach Großmutterart

Schweinebraten nach Großmutterart
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten ca. 430
    Kalorien / 1797 Joule pro Portion
    Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und Kümmel
    würzen. Bratfett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. 2
    Zwiebeln abziehen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Brühe
    angiessen und alles ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Äpfel
    schälen, Kerngehäuse entkernen. Äpfel und restliche abgezogene
    Zwiebel in Scheiben schneiden. Apfel- und Zwiebelscheiben ca.
    15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Schweinebraten geben. Braten
    herausnehmen und mit den Apfel und Zwiebelscheiben anrichten.
    Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit
    binden, mit Sahne verfeinern.
    Dazu schmecken Kartoffelklösse und Porreegemüse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten nach Großmutterart

  • 03.04.2004
    Prima Rezept,der Schweinebraten ist Super gelungen.Sehr zu empfehlen! wollebol

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.