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Schweinebraten mit Rotkohl und Trauben

Schweinebraten mit Rotkohl und Trauben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengruen kleinschneiden. Die Haelfte des Schmalzes erhitzen,
    Fleisch anbraten, wuerzen. Suppengruen zugeben, 1/3 der Bruehe
    angiessen. Im Backofen bei 175°C ca. 35 Min. garen. Rotkohl in
    Streifen hobeln. Zwiebel im Rest Schmal anduensten, Rotkohl zufuegen.
    Rest Bruehe zugiessen, 30 Min. garen. 4/5 des Saftes und Essig
    zugeben. Kuehl wuerzen. Trauben entkernen, im Fett schwenken.
    Pfefferkoerner, Mandeln und Rest Saft zugeben. Toast roesten,
    wuerfeln. Knodelpulver in Wasser einruehren, 10 Min. quellen. 6
    Knoedel formen, Brotwuerfel dabei einarbeiten. Knoedel 20 Min. garen.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)
    Top-gesunde Weintrauben: Sie schmecken auch mariniert.
    Unglaublich, was sie alles koennen. Ob blau oder hell - Weintrauben
    sind die reinste Apotheke: Ihr natuerlicher Fruchtzucker liefert
    schnelle Energie, Kalzium staerkt die Knochen, Zink und Vitamin C
    untersuetzen das Immunsystem, Vitamin A sorgt fuer eine schoene Haut
    und Magnesium beruhigt di eNerven.
    Manche fuerchten die zuckersuessen Beeren als Dickmacher. Zu Unrecht.
    Wer einen Traubentag einlegt, nimmt garantiert ab. Anderthalb Kilo
    Trauben auf den Tag verteilt lassen ein Kilo Koerpergewicht
    schwinden. Ohne dass man Jungergefuehle bekommt. In der Kueche werden
    die suessen Dinger gerne verwendet, weil sie dank ihrer Fruchtsaeure
    schwer Verdauliches gut vertraeglich machen. Die Fruchtsaeure regt
    die Produktion der Magensaefte an- Rotkohl, Enten- und Gaensebraten
    sowie Kaeseplatten werden mit Weintrauben als Beilage zum leichten
    Genuss. Auch fuer magenempfindliche Menschen.
    Wichtig: nur leicht duensten oder erwaermen - das schont die
    wertvollen Inhaltsstoffe.
    Ein Extra-Tip zum Kochen: Die halbierten, entkernten Fruechte in
    Johannisbeersaft mit gruenen Pfefferkoernern marinieren. Sie
    schemcken noch intensiver.
    :Pro Person ca. : 801 kcal
    :Pro Person ca. : 3350 kJoule
    :Eiweiß : 55 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 20 Gramm
    :Sonstiges : ca. 1 Std.
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