Webkoch-Logo

Schweinebraten mit Orangen

Schweinebraten mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch in der Butter anbraten, mit dem Cognac flambieren und
    mit den Karotten, den Kalbsknochen, dem Suppengrün weiterdünsten. Salzen und
    pfeffern. Mit dem Weißwein und der Bouillon übergießen und auf kleiner
    Flamme 2 Stunden garen lassen. Das Fleisch anschließend aus dem Topf nehmen
    und warmstellen.
    Die Sauce entfetten, indem man sie durch ein feuchtes Tuch über dem Haarsieb
    passiert. Den Saft der Hälfte der Orangen sowie die Schalen aller Orangen,
    die in schmale Streifen geschnitten und 2 Minuten in Wasser gekocht wurden,
    hinzufügen. Die Sauce aufkochen lassen und über das aufgeschnittene Fleisch
    gießen. Mit entkernten Orangenscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.