Webkoch-Logo

Schweinebraten mit Apfelmeerrettich

Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten laengs halbieren, von Rippen und Kernen befreien,
    die Schoten waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Die
    Zwiebel schaelen und wuerfeln. Den Schnittlauch waschen,
    trockenschleudern und in Roellchen schneiden. Die Maiskoerner
    abtropfen lassen, dann mit den Paprikaschoten, den Zwiebelwuerfeln
    und dem Schnittlauch mischen und mit dem Essig, dem Oel und dem Salz
    abschmecken. Den Salat zugedeckt durchziehen lassen.
    Die Aepfel schaelen und grobraspeln. Den Meerrettich mit den
    Apfelraspeln, dem geriebenen Meerrettich, der Schlagsahne, dem Salz
    und dem Zucker mischen.
    Die Meerrettichsahne auf die Schweinebratenscheiben verteilen, die
    Scheiben aufrollen und mit dem Maissalat auf Salatblaettern
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten mit Apfelmeerrettich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.