Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
Zutatenliste

1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, grün |
1 Bund | Schnittlauch |
200 g | Maiskörner, aus der Dose |
3 EL | Weißweinessig |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
2 kl. | Äpfel |
75 g | Meerrettich, frischgerieben |
125 ml | Sahne |
25 g | Mandeln abgezogen |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
4 Scheibe | Schweinebraten, a 75 g kalt |
8 | Salatblätter evtl. mehr |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Paprikaschoten laengs halbieren, von Rippen und Kernen befreien,
die Schoten waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Die
Zwiebel schaelen und wuerfeln. Den Schnittlauch waschen,
trockenschleudern und in Roellchen schneiden. Die Maiskoerner
abtropfen lassen, dann mit den Paprikaschoten, den Zwiebelwuerfeln
und dem Schnittlauch mischen und mit dem Essig, dem Oel und dem Salz
abschmecken. Den Salat zugedeckt durchziehen lassen.
Die Aepfel schaelen und grobraspeln. Den Meerrettich mit den
Apfelraspeln, dem geriebenen Meerrettich, der Schlagsahne, dem Salz
und dem Zucker mischen.
Die Meerrettichsahne auf die Schweinebratenscheiben verteilen, die
Scheiben aufrollen und mit dem Maissalat auf Salatblaettern
anrichten.
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