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Schweinebraten im Gemüsebett

Schweinebraten im Gemüsebett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinenacken trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von allen Seiten
    gut einreiben. Senf und Tomatenketchup mit den Kraeutern verruehren.
    Fleisch damit rundherum bestreichen. In einen Braeter legen und im
    vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/ Umluftherd 180 Grad/ Gasherd Stufe
    3) ca. 1,5 Stunden braten.
    In der Zwischenzeit die Kartoffeln schaelen, dann waschen und in Achtel
    schneiden. Das Suppengruen putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Die
    Kartoffeln und das Suppengruen etwa 1 Stunde vor Ende der Bratzeit zum
    Fleisch geben, mit Pfeffer wuerzen und mit anroesten. Dabei ab und zu
    wenden. Nach 10 Minuten die klare Bruehe angiessen und alles zu Ende garen.
    Dann das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
    Kartoffeln und Gemuese mit Salz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen.
    Mit dem Fleisch servieren. Mit Petersilie garnieren.
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