Webkoch-Logo

Schwedischer Preisselbeer-Pfefferkuchen

Schwedischer Preisselbeer-Pfefferkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier und den Zucker schaumig ruehren. Das Fett dazu geben und ebenfalls
    schaumig ruehren. Das Mehl, das Backpulver, die trockenen Gewuerze mit
    einander vermischen. Diese Mischung, die Preisselbeeren und die Milch zu der
    schaumig geruehrten Masse geben und unterruehren. Den Teig in eine
    rechteckige, ausgebutterte und mit Broeseln ausgestreute Form geben. Mit
    175-200 Grad ca. 40 min. abbacken.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer"
    : : <[email protected]> am 03.11.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedischer Preisselbeer-Pfefferkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.